Hum… Bom para aperitivo

em

Mais uma receita criada em meio às gôndolas do Pão de Açúcar. Olhando um ingrediente aqui, reconhecendo outro acolá fresco, ele criou na hora uma nova receita: Endívia Recheada com Creme de Gorgonzola! Delícia!

Simples de fazer e ótima para acompanhar uma Stella bem gelada! Hum.. Deu vontade de voltar à esse dia.

Ele refogou a cebola em manteiga sem sal, acrescentou o gorgonzola e uma dose de leite. Depois que derrete, rala-se um pouco de noz moscada.

Claro que o preparo cai bem melhor quando acompanhado de uma boa música. Para essa receita escolhemos o bom e velho Caetano Veloso!

Depois do recheio pronto, corta-se a endívia no meio e grelha dos dois lados (sem óleo e sem nada).

Deita as endívias com o centro para a cima (escolha uma boa louça, faz toda a diferença na apresentação! Nós adoramos o Prato Azul). Depois disso, cobre com o creme. Para quem gosta, uma boa dica é colocar algumas castanhas por cima, como nozes triturada, pistache, pinolli ou o que preferir!

Bon Apetite!

Anúncios

2 comentários Adicione o seu

  1. Paula disse:

    É de comer de joelhos de tão bom!!!

  2. nopratoazul disse:

    Muito bom, né Paulinha. Qual será a próxima receita? Uma sua? Rs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s