em

As flores são alimentos para vários pássaros e insetos. Além deles, muitos terrestres se alimentam delas devido suas proteínas. Pois então, além de decorar, elas algumas flores podem ser saboreadas como salada.

As pétalas podem ser temperadas e servidas como acompanhamento de pratos finos e delicados. Pode ter certeza que a experiência é bem bacana. O mais interessante é que as flores estão livres de colesterol, o que ajuda manter o nosso organismo saudável!!!!
Sem contar que nosso apetite responde ao estímulo do olfato e da visão. Quem não se encanta com um prato bem montado? O No Prato Azul adora!

É claro que algumas flores já são bastante conhecida nas nossas mesas, como a couve-flor, o brócolis, a alcachofra e a flor de abóbora. Mas temos muitas outras espécies que podem compor a refeição, como os capuchinhos, as rosas, as begônias, as calêndulas, as de alfazema, entre outras.

Arrisque-se a preparar uma receita com elas. Vai fazer um bem tremendo para o corpo e a alma!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s