Domingo Especial

Tem dia que a inspiração invade a casa.

Uma conversa aqui, um bate-papo acolá e resolve-se todo o cardápio.

A amiga se responsabilizou pelo coração de alcachofra com coalhada fresca (pasmem, fica uma delícia e eu nem conhecia). A receita foi inspirada em um prato do Almanara. Simples: em uma panela, doure o alho com a manteiga. Em seguida jogue o vinho branco. Depois do alho dourado, junte com 3 xícaras de coalhada fresca, 1 colher rasa (de sopa) de hortelã seca e sal a gosto. Para dar um tchan, ela usou amêndoa torrada salpicada em cima. Linda de ver e de comer!

Depois de pronto o molho, você coloca em cima dos fundos de alcachofra e coloque no forno para dourar.

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A alcachofra acompanhou um filé ao poivre, ervilhas tortas refogadas e batata recheada (a batata é recheada com purê de batata, catupiry, manteiga, parmesão e pimenta do reino). DIVINO.

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Tudo isso, NO PRATO AZUL!

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