Inhame sim

Hoje foi dia de testar receita nova.

O No Prato Azul adora! Principalmente se forem opções leves e saudáveis.

Sem apologismo à essa fissura maluca da mulherada em emagrecer, emagrecer e emagrecer.

Mas, saúde é muito importante e estar bem com seu corpo, muito muito bom!

Somos fãs de buscar variações, novidades e combinações que dá prazer de controlar as calorias. E isso é fácil 😉 Basta querer.

O teste de hoje foi a Fritada de Inhame.

Calma, sem torcer o nariz para a palavra Fritada. É claro que adaptamos para uma opção leve: as queridas panelas de teflon – que dispensam o uso de azeite, manteiga e engordativos. rs.

Como sempre, demos um toque especial para a receita. Mas, por ser a primeira vez, fizemos como manda a querida Bella Gil ❤

Segue ela:

Fritada de Inhame

20150114_190619

  • 5 ovos
  • 3 inhames
  • Sal marinho
  • Pimenta do Reino
  • Manjericão

Bata os ovos com o sal e a pimenta do reino. Coloque ele na frigideira e por cima, espalhe o inhame cortado em fatias bemmmm fininhas. Tampe a frigideira até atingir o ponto de fritada. Vire ela com cuidado e espere o mesmo tempo.

20150114_190630

20150114_191546

Sirva com uma saladinha de folhas e salpique em cima da fritada manjericão picado.

20150114_193326

A receita é uma delícia. Mas….

Faremos, na próxima vez, com o inhame ralado bem grosso, o ovo batido com salsinha, cebolinha e cebola roxa. Acreditamos que ficará um pouco mais saboroso e molhadinho.

Muito bom!

Até a próxima!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s