Thai para se apaixonar

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Torça o nariz quem nunca ficou receoso em experimentar uma sugestão gastronômica nova. Ainda mais quando se trata de uma cultura tãooo diferente do que estamos acostumados (as).

Vale a experiência! Vale o risco!

A mistura doce x salgado nunca foi meu forte. Porém, a curiosidade sempre falou mais alto e, junto com ela, a insistência. Foi dessa maneira que me apaixonei pela culinária tailandesa.

Entre misturas, cheiros, sabores, foi possível mergulhar nesse mundo mágico de paz, cores, vida e amores.

Em Ribeirão Preto, a experiência pode (E DEVE) ser vivida no Mirai Japathai, do Iguatemi.

Para quem vai iniciar a aventura? A Som Tam é uma excelente pedida e TRADICIONAL da Tailândia. Refrescante, traz em suas misturas o ardor da pimenta, o cítrico e a clássica papaya verde. Não relute. É uma combinação viciante!

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Som Tam do Mirai Iguatemi

Se é fã de peixe cru, não deixe de provar o Thai Tuna: atum selado com especiarias, que acompanha um maravilhoso molho de tamarindo e uma salada verde. Sen-sa-cio-nal e leve!

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A mistura do peixe com especiarias e o tamarindo é surreal

Sobre as outras opções? Muito assunto para mais posts!

Espero que gostem! Eu amei, eu viciei!

No Prato Azul aprovou e repetiu!

 

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2 comentários Adicione o seu

  1. edgard ciocchi disse:

    Muito boa matéria! Gostei muito! Parabéns!

    Enviado do Outlook

    ________________________________

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