Itadakimasu

Impossível não ter experimentado uma sugestão sequer oriental! A gastronomia japonesa tomou conta do país com louvor. Não é para menos. Eles fazem com maestria uma verdadeira obra de arte.

O cuidado com a apresentação, a maneira como recebe os clientes e, principalmente, a forma como dispõem as sugestões faz a diferença e conquistou os brasileiros.

Com tantos motivos para saborear essa culinária milenar, só resta ficar atento à procedência do restaurante, o cuidado com os peixes, o frescor e a origem: isso tudo o Nakayoshi tem de sobra!

Essa semana, o “Comer, Beber e Compartilhar” foi conhecer o Almoço Executivo da casa. O sistema funciona de terça a sexta, das 12h às 14h e tem opções que começam a partir de R$36.

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O formato é bem interessante para comer um pouquinho de cada sugestão por um preço bacana. Além disso, o preço é super convidativo.

Super indicado e aprovado.

Claro, que a entradinha – tradicional da casa, que funciona no Fiusa Center – é de praxi e dá aquele brilho nos olhos para começar a refeição com os amigos, a reunião de negócios ou seja qual for o motivo.

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Detalhe para um dos combinados oferecidos pelo Executivo: ❤

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Mas, como “Comer, Beber e Compartilhar” não é de ferro e apaixonado por ceviche, as escolhas ficaram por conta dessa sugestão. Mini ceviche de salmão:

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E o mais diferente: temaki de ceviche.

O que me chamou a atenção foi a possibilidade de alguns pratos no formato mini. Sensacional !

Valeu a visita!

Indicamos!

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